Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Баклажаны жареные с картофелем и сладким перцем "Чисанчи"(地三鲜, De sān xiān). Китайская кухня.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Китайские
802 Просмотры

Описание

Готовим простое, популярное, очень вкусное блюдо китайской кухни "Чисанчи"(Баклажаны жареные с картофелем и сладким перцем по-китайски). На китайском языке такое блюдо называется地三鲜(De sān xiān) и переводится на русский язык как "Три земных свежести". Это традиционное блюдо северо-восточной китайской кухни(东北传统菜, Dōngběi chuántǒng cài). Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по-китайски дома.
Блюда с баклажанами : https://www.youtube.com/playlist?list=PLWRRLwPgkWw9pSQpaUbGbCj9hP8zPvTpI
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv :
https://www.youtube.com/user/Oksa/featured?disable_polymer=1
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ :
https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.com/user/AlexVladTv
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты :
Баклажаны - 450-500г
Болгарский перец(зеленый) - 150-200г
Лук - 1 гол.
Чеснок - 5-6 зуб.
Картофель - 350-400г
Соль - по вкусу
Гранулированный куриный бульон - 1ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Имбирь - 2пластинки
Крахмал - 1ст.л.с горкой
Перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 1-2ч.л. или свежий чили по вкусу
Кориандр мол. - 1/2ч.л.
Бадьян - 1звездочка (или щепотка семемян аниса)
Уксус рисовый(или столовый уксус 6-9%) - 1 ст.л.
Соевый соус - 2-3ст.л.
Растительное масло - ~50мл
Вода - 100мл

#баклажаны #баклажаныпокитайски #оксанавалерьевна #китайскаякухня #паназиатскаякухня #Chinesefood #баклажаныпокитайски #блюдасбаклажанами

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS