Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Баклажаны фаршированные мясом (茄子酿肉, Qiézi niàng ròu). Китайская кухня.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Китайские
1,236 Просмотры

Описание

Готовим баклажаны с мясом по - китайски. Это вкусное и сытное блюдо на китайском языка называется 茄子酿肉(Qiézi niàng ròu) и переводится как "Баклажаны фаршированные мясом". Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по-китайски дома.
Блюда с баклажанами : https://www.youtube.com/playlist?list=PLWRRLwPgkWw9pSQpaUbGbCj9hP8zPvTpI
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv :
https://www.youtube.com/user/Oksa/featured?disable_polymer=1
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ :
https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.com/user/AlexVladTv
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты :
Баклажаны - 2шт.
Фарш - 300-350г
Яйцо - 1шт.
Лук (зеленый) - 2-3корня
Чеснок - 2зуб.
Имбирь - 1пластинка
Перец белый мол. - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 2ч.л.
Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2ст.л.
Соевый соус - 4ст.л.
Устричный соус - 2ст.л.
Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 1ч.л.
Томатная паста - 1ч.л.
Растительное масло - ~200мл
Кунжутное масло - 1/4ч.л.
Острый красный перец - для подачи
Кинза - для подачи


#баклажаны #блюдасбаклажанами #оксанавалерьевна #китайскаякухня #корейскаякухня #паназиатскаякухня #баклажаныпокитайски

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS