БАО - китайские паровые булочки с мясом на пару!!! КИТАЙСКИЕ МАНТЫ!STEAMED MEAT BUNS!
Описание
До сегодняшнего дня я никогда не думала, что опубликую рецепт мясных булочек на пару.
Это традиционное китайское блюдо я попробовала первый раз путешествуя по Китаю в 2014 году.
Не пугайтесь, блюдо простое и легко готовится.
Начинку для этого блюда можно сделать самую разнообразную на ваш вкус. Вам понадобится всего лишь фантазия и продукты которые есть у вас дома.
МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
Германия моими глазами https://www.youtube.com/channel/UCDlocKPSpFikka2qeiGAHUA?view_as=subscriber
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Facebook https://www.facebook.com/RosaKoch-105693610969234
https://ok.ru/profile/100662256383
https://ok.ru/tamadaroza
https://ok.ru/video/myVideo
https://ok.ru/profile/100662256383/album/444541880575
ВТОРЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLlCUAChUoCfgd88B7mKVZVs6FE_wkCMZq
СОСТАВ:
выход готовых булочек 21 шт
тесто:
мука-600 гр
вода-300 мл
дрожжи- 1 п (7 гр)
сахар-2 ст л (30 гр)
соль-2 ч л (15 гр)
разрыхлитель-1,5 ч л (6 г)
начинка:
фарш-350 гр
грибы (шампиньоны)-100 гр
лук-1 (100 гр)
имбирь-30 гр
картофельный крахмал-2 ч л (10 гр)
шанхайский пак чой-300 гр
соль по вкусу
чёрный перец-0,5 ч л
сахар-1 ч л
соевый соус-1 ст л
вода-50 мл
растительное масло для жарки грибов-2 ст л
варить 20 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ZUTATEN:
Ausgang der fertigen Brötchen 21 Stk
Teig:
Mehl-600 gr
Wasser-300 ml
Hefe - 1 p (7 gr)
Zucker-2 EL (30 gr)
Salz-2 TL (15 g)
Backpulver-1,5 TL (6 g)
Füllung:
Hackfleisch-350 gr
Pilze (Champignons) -100 gr
Zwiebel-1 (100 gr)
Ingwer-30 gr
Kartoffelstärke-2 TL (10 gr)
Shanghai Pak Choi-300 gr
Salz nach Geschmack
schwarzer Pfeffer-0,5 TL
Zucker-1 TL
Sojasauce-1 EL
Wasser-50 ml
Pflanzenöl zum Braten von Pilzen-2 EL
20 Minuten kochen lassen
GUTEN APPETIT!
INGREDIENTS:
Exit of the finished rolls 21 pcs
Dough:
Flour-600 gr
Water-300 ml
Yeast - 1 p (7 gr)
Sugar-2 tbsp (30 gr)
Salt-2 tsp (15 g)
Baking powder-1.5 tsp (6 g)
Filling:
Minced meat-350 gr
Mushrooms (champignons) -100 gr
Onion-1 (100 gr)
Ginger-30 gr
Potato starch-2 tsp (10 gr)
Shanghai Pak Choi-300 gr
Salt to taste
black pepper-0.5 tsp
Sugar-1 tsp
Soy sauce-1 tbsp
Water-50 ml
Vegetable oil for frying mushrooms-2 tbsp
Let cook for 20 minutes
GOOD APPETITE!
#булочки #манты #китайскаякухня #gedämpfteвrötchen #steamedbuns #كعك على البخار #包子 #バオパン #바오 빵 #bollosalvapor #paninialvapore #briochesàlavapeur #भाप से पका पाव #ψωμάκιαστονατμό #buhardapişmişçörekler
Написать комментарий
