Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Блины с дырочками на молоке тонкие и безумно вкусные рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты русские
85 Просмотры

Описание

Блины с дырочками на молоке тонкие и безумно вкусные рецепт
Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UC2IsF8EUSH0ckoKoND4Of1w
Связаться со мной: epodlozhnyuk@mail.ru

Блины-одно из самых древнейших изделий русской кухни, появившееся ещё в 9 веке, в языческие времена.
Слово БЛИН - искажённое "млин" от глагола молоть.
Млин, означает изделие из намеленного, то есть мучное изделие. Это едва ли не самое экономичное мучное блюдо, для которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости(воды ,молока...),поскольку для блинов используется вестма разжиженное тест.
Русские блины отличаются совершенно особой конститенцией, они мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны и легки. Такие блины как губка впитывают в себя растоплённое масло, сметану, очего делаются сочными, лоснящимися и вкусными!

Ингредиенты:
• Мука - 1 стакан
• Молоко - 1 стакан
• Кипяток (вода) - 1 стакан
• Яйца - 3 шт.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Сахар - 3 ст.л.
• Растительное масло - 3 ст.л.
(я использовал стакан объемом 200 мл)

Блины различают и называют по тому виду муки или крупы , которые идут на их изготовление: ржаные, пшеничные, гречневые...
Отличны блины и по технологии, например, заварные блины.


#блин #блины #кружевныеблинчики​ #заварныеблинчикинамолоке​ #простыерецепты​ ​ #заварныеблины​ #рецептыблинов​ #рецептынамасленицу​ #масленица​ #ажурныеблинчики​
#тонкиеблинчики​ #recipes​ #simplerecipes​ #eat​ #вкусныеблинчики​ #рецепты​ #еда​ #кчаю​ #простаявыпечка #готовьсонойевгенийподложнюк

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS