Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Борщ красный РЕЦЕПТ / СЕКРЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты русские
85 Просмотры

Описание

ПРЕЗЕНТУЮ ВАМ КРАСНЫЙ БОРЩ ПО РЕЦЕПТУ МАМЫ КОТОРЫЙ Я АБГРЕЙДИЛ КАК ШЕФ-ПОВАР.

--------- РЕЦЕПТ Борщ красный РЕЦЕПТ / СЕКРЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА ----------

Картофель 500
Фасоль конс 500
Квашенная капуста 600 (отжатой от сока!)
Лук репка 200
Морковь 200
Свекла 600
Капуста б/к 600
Томат паста 150
Уксус 20
Масло раст 140
Сахар 130
Соль 60
Ребра свиные 1000
Вода 6000-7000
Чеснок 60
Лавровый лист 5
Черн мол перец 2
Получится Борща 8000

--------- ТЕХНОЛОГИЯ Борщ красный РЕЦЕПТ / СЕКРЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА ----------

Зачищаем свинные ребра, нарезаем на удобные для вас кусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Прсле отправляем в кастрюлю с холодной водой и варим бульйон полтора два часа. Обжариваем лук морковь на растительном масле! Квашеную капусту формируем на доске в прямоугольник и перерезаем на три части что бы не была сильно длинной! Обжариваем капусту на сковороде до золотистого цвета! Делаем заправку из свеклы обжаренной на растительном масле, добавляем томат и 1/3 сахара и дальше обжариваем, добавляем уксус =, перемешиваем и заливаем водой так что бы покрыло пасеровку! тушим до готовности! В кастрюлю с бульйоном, добавляем картофель и варим до полу готовности! Добавляем консервированную фасоль пасеровку, квашеную обжаренную капусту, заправку и оставляем на маленьком огне! после того как протомится минут 10-15, доводим до вкуса (соль, сахар, перец, натертый чеснок, лавровый лист)! ВСЕМ ВКУСНОГО КРАСНОГО БОРЩА)))

------------------- СМОТРИ ВИДЕО И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ -------------------

https://youtu.be/04dzJd-1yv8

------------------- ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОИ СОЦ СЕТИ -------------------

Instagram НИКОЛАЙ ЛЮЛЬКО
https://www.instagram.com/nikolay_lyulko/

facebook НИКОЛАЙ ЛЮЛЬКО
https://www.facebook.com/nikolay.lyulklo

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS