Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ДАГЕСТАНСКАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ ЧУДУ DAGESTAN RUSSIA

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты дагестана
30 Просмотры

Описание

ДАГЕСТАНСКАЯ КУХНЯ РЕЦЕПТЫ ЧУДУ DAGESTAN RUSSIA
#ДАГЕСТАНСКАЯКУХНЯ #рецептхинкала #дагестан
В медовый месяц занесло нас на Сулакский каньон, а дальше и в Дубовую Рощу попали. Козочки, овечки, кролики и , конечно же, традиционная дагестанская кухня.
Жена не удержалась, любознательность победила - решила взять мастер-класс от профессионалов!
Смотрите!
КЛАССИЧЕСКИЕ ТОНКИЕ ЧУДУ

Ингредиенты
Для теста:

-500 гр.муки;

-1 стакан 250 мл. воды

-соль по вкусу

-1 стол. ложка подсолнечного масла

НАЧИНКА с ТВОРОГОМ
-Творог 1 кг. желательно жирный

-укроп (количество на усмотрение)

-сливочное масло-80 гр.если творог не жирный

-соль по вкусу

-200 гр сливочного масла для смазки чуду

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Муку просеять в миску, насыпать соль, смешать с мукой. Влить стакан воды комнатной температуры, 1 столовую ложку подсолнечного масла (масло можно не добавлять).

Замесить плотное мягкое тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить его «отдохнуть» на 15 минут.

Если творог не жирный, то добавить размягченное сливочное масло. Укроп мелко порезать, добавить в творог. Все вместе хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, накрыть полотенцем и поочередно раскатывать колобки в очень тонкий овал. На одну половинку овала положить 2 столовые ложки начинку, второй половинкой теста закрыть и аккуратно, но плотно защепить края. Для красоты края обрезать фигурным роликовым колесиком. Раскатывать тесто и подготавливать чуду впрок не надо, чтобы не потекла начинка и чуду не прилипли к разделочной доске. В зависимости от диаметра сковороды и размера раскатанных чуду, жарить по 1-2 штуке.
#ДАГЕСТАНСКАЯКУХНЯ #чуду #рецептчуду

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS