Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Еда в Китае. Пряный суп - малатан. ЖИЗНЬ В КИТАЕ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Китайские
670 Просмотры

Описание

Популярная китайская кухня. Что, обязательно, нужно попробовать туристу в Китае?

Малатан – блюдо сычуаньской кухни, горячо любимое и за пределами этой провинции. Его фишка заключается в том, что в состав входит сычуаньский перец — невероятно ароматный, пряный и освежающий. Это воистину гениальный суп-конструктор, степень сладости и остроты которого вы можете выбрать сами. К нему также можно добавить множество дополнительных приправ: соус из кунжута, уксус, арахис, чеснок, кинза, чили, сычуаньский перец и пр. Суп готовится из базовых ингредиентов, выбор которых огромен, начиная от листьев салата, заканчивая шашлыками из куриного мяса. Каким бы требовательным гурманом не был человек, он всегда сможет сделать малатан лично под себя.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS