Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЕШЬ И МОЛЧИ / КЕР У СУС! Сокровище армянской кухни! Рецепт от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Армении
2 Просмотры

Описание

КЕР У СУС в переводе с армянского, буквально, ЕШЬ И МОЛЧИ - традиционное блюдо армянской кухни. В каждой армянской деревне существуют различные вариации приготовления этого блюда, но в результате всегда остается главное - сочетание жареной румяной картошки и сочного мяса с жареными овощами. Попробовав однажды Кер у сус, становится понятно почему это блюдо так называется - восхитительный вкус, который отвлечет вас от любых разговоров, пока вы все не съедите.

Для приготовления Кер у сус мы использовали:
сковороду с покрытием - https://ya.cc/9Zb4w

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ker-u-sus-esh-i-molchi-armyanskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Телятина - 800 г
* Перец сладкий - 500 г
* Перец острый - 1 шт.
* Зеленый горошек консервированный - 170 г
* Картофель, желательно для жарки - 800 г
* Лук репчатый - 400 г
* Кинза свежая - 30 г
* Петрушка - 30 г
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Базилик сушеный - 1 ч.л.
* Соль - 1,5 ч.л.
* Растительное масло - 4 ст.л.
* Сливочное масло - 30 г
* Малосольные огурцы и свежие помидоры

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS