Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как делать настоящий узбекский плов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты узбекские
0 Просмотры

Описание

Плов . Как делать плов. Настоящий плов. Пошаговая инструкция. Видео рецепт. How to cook plov. Uzbek pilaf. Real plov. Uzbek plov.
Ингредиенты:
Рис "лазер" - 1кг
Морковь жёлтая узбекская - 1кг
Баранина - 1кг
Лук - 2 средние луковицы
Курдючный жир - 250 грамм
Растительное масло - 250 мл
Замоченный нут - 100 грамм
Вода холодная - 1литр
Кишмиш и барбарис
Чеснок - 2 головки
Перец Чили - 2 стручка
Перец горошек - 1 чайная ложка
Красный перец - немного )
Куркума - 1/3 чайной ложки
Зира - 1чайная ложка с горкой (разделить пополам, первая часть во время обжарки мяса и моркови, вторая часть на рис )

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS