Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как Мариновать Индейку Перед Запеканием - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Армении
3 Просмотры

Описание

Как Мариновать Индейку Перед Запеканием - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian
Recipe http://bit.ly/2OsM7L2
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4

Business Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh Store http://bit.ly/HeghinehStore
Heghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English http://youtube.com/heghineh1
Heghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqa's Channel http://bit.ly/ArqaLousin
Website http://heghineh.com
Instagram https://www.instagram.com/heghine_h/
Facebook https://www.facebook.com/heghineskitchen/

Пропорции Рассола

На 2 литра воды добавила:
¼ ст соли
2 ст л коричневый сахар
3 ст л яблочный уксус
1 ч л черный перец
3-5 лавровый лист
2-3 лимон (можно апельсин или грейпфрут)
Имбирь, сушеный чили, чеснок или репчатый лук по желанию
Оставьте в холодильнике 2-3 дня




#Индейка #Рецепт #Эгине

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS