Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как правильно приготовить СЛОЁНЫЙ ХИНКАЛ?! Дагестанская кухня. Рецепт в описании

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты дагестана
1 Просмотры

Описание

400 мл молока (тёплое)
200 мл воды(тёплая)
3 ч ложки соли
1 с ложки сахара
6 ст л растительного масла
11 гр (2 ст л) дрожжи
Мука 1 кг (+ -)
Орехавая трава по желанию
Растительное масло для смазки

Несколько секретов приготовления слоёного хинкала.
1) мука должна быть высшего сорта.
2)раскатаное тесто смазать тонким слоем растительного масла без запаха.
3)после приготовления хинкал НЕ вынимать из мантоварки минут 10 - 15.

#слоеныйХинкал #тесто #кавказскаяКухя #хинкал #штрудли #штрули #галушки #универсальноетесто #парнойхинкал #хинкалнапару #дрожжевоетесто #тестонадрожжах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS