Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить голубцы с рисом в листьях пекинской капусты.#голубцы #долма

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Армении
14 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
✔Пекинская капуста - 3 кг.
✔Рис - 500 г.
✔Морковь - 2 шт.
✔Репчатый лук - 2 шт.
✔Праса (лук порей) - 100 г.
✔Петрушка - 100 г.
✔Кинза (кориандр) -100 г.
✔Укроп - 50 г.
✔Реган (базилик) - 50 г.
✔Ниахури (сельдерей) - 50 г.
✔Горький перец - 1 шт.
✔Чёрный перец - 1 ч.л.
✔Чеснок - 4 зубчика
✔Соль по вкусу
✔Подсолнечное масло - 200 мл.
✔Кетчуп - 3 ст.л.
✔Молотый помидор - 5 - 7 ст.л.

Для соуса:
✔Мацони - 300 г.
✔Чеснок - 3 зубчика
✔Сушёная мята - 0,5 ч.л.
✔Соль по вкусу

Лук и зелень мелко нарезаем. Морковку натираем на тёрке. Обжариваем на подсолнечном масле лук, прасу и морковку. Солим и перчим. Добавляем кетчуп, молотый помидор, рис и всю зелень. Хорошенько перемешиваем. У пекинской капусты отрезаем листья и парим 1 минуту в кипящей, подсоленной воде. Из нижней части капусты потом сделаем салат. Заворачиваем начинку в капусту. Укладываем в кастрюлю, солим, поливаем молотым помидором. Заливаем кипятком и варим на маленьком огне до готовности.
Готовим соус. Мацони смешиваем с чесноком, солью и мятой.
Выкладываем готовые голубцы на тарелку, поливаем соусом.
Всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS