Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить лагман. Очень вкусный рецепт.Уйгурский ЛАГМАН Самый лучший.УЙДА УЙГУР ЛАГМОН ТАЁРЛАШ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты узбекские
27 Просмотры

Описание

Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Откуда родом лагман и чьим национальным блюдом он являлся первоначально - вопрос спорный. Корни его появления уходят в далекое прошлое Китая, а далее рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и других народностей.

Ингредиенты:
Для тесто
мука пшеничная - 1 кг
вода - 350 мл. Яйца 3шт.
соль - 2 ч.л без горки. Ингридиенты: мясо мякоть - 800 г
масло растительное - 200 г
лук репчатый -
помидоры крупные - 2-3 шт.
картофель средний - 3 шт.
морковь - 3-4 шт.
редька - 100-15- г
чеснок - 1-2 головки
перец болгарский - 1 шт.
лавровый лист - 2 листика
перец красный - 1 стручок
перец чёрный молотый -
соль, зелень -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS