Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Китайская кухня. Кишечная лапша (чанфэн, 肠粉) - Жизнь в Китае #205

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Китайские
59 Просмотры

Описание

Также сочетание иероглифов 肠粉 можно перевести как "порошок для кишечника" или даже "кишечник розовый". Что едят китайцы на завтрак.
Дегустация блюд азиатских кухонь в год переезда в Китай https://youtu.be/Cvu083JSDDE
А Вы смотрели про терракотовую армию? https://youtu.be/MiLacsUnVuY
Вот еще видео не про еду, а про жизнь обычных китайцев в средней полосе страны https://youtu.be/uCkpYBUvVWk
Может забыли посмотреть про человека от которого пошли все китайцы? https://youtu.be/NWdTtMnGekU
Приятного аппетита и с наступающим новым годом!

#Китай #уличнаяеда

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS