Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Чапче из кабачка цукини (Эхобак чапче)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Китайские
47 Просмотры

Описание

Чапче из кабачка цукини (Эхобак чапче) – это один из вариантов приготовления корейского блюда чапче. Классический вариант этого угощения подразумевает приготовление бататовой лапши с овощами и кунжутным маслом. В чапче могут добавлять дополнительно мясную или яичную соломку и другие ингредиенты. Есть довольно много разновидностей чапче – конг намуль чапче (в этом варианте вместо лапши используют соевые проростки), ширатаки чапче (с конжаковой лапшой ширатаки вместо бататовой), тток чапче (с рисовыми клецками тток и овощами) и многие другие. А в этом рецепте мы расскажем рецепт приготовления овощного чапче, в котором вместо лапши используют кабачковую соломку. Невероятно ароматное и аппетитное овощное блюдо, в котором ингредиенты сначала обжариваются на растительном масле, а затем смешиваются в емкости и заправляются соевым соусом и кунжутным маслом. Блюдо вегетарианское, замечательно украсит собой меню в пост. А если есть желание, можно обогатить его обжаренной мясной соломкой (например, говяжьим филе) или нарезанным на полоски блинчиком из жареного яйца.

Ингредиенты (на 2 порции):
кабачок цукини (или молодой кабачок) – 1 шт. (примерно 250 г),
морковь – 150 г,
репчатый лук – 40-50 г,
сушеные грибы Шиитаке (средняя шляпка) – 4-5 шт., (https://korshop.ru/catalog/griby_ovoshchi_soya/griby/sushenye_griby/)
красный сладкий перец (некрупный) – 1 шт. (примерно 125-130 г),
мини-шпинат – 125 г,
чеснок – 3 зубчика,
соль – ½ ч.л. (для засола кабачка) + щепотка соли для блюда (или по вкусу),
черный молотый перец – щепотка (или по вкусу),
растительное масло – 1-2 ст.л. (или по необходимости),
корейский соевый соус (Джин) – 2 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/soevye_sousy/)
кунжутное масло – 1 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/maslo/kunzhutnoe_maslo/)
белый жареный кунжут – 1 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/kunzhut/)

для сервировки:
зеленый лук – по желанию.

Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь:
https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/pokkym/chapche-iz-kabachka-tsukini-ekhobak-chapche-s-video/

Готовьте с нами!
Больше рецептов азиатской кухни - на сайте https://korshop.ru​​​​​​​​​​​.

Ждем вас и всегда вам рады!
С уважением, Ваш Коршоп.
Интернет-магазин азиатских продуктов Korshop.ru.

#корейскаякухня​​​​​​​​​​​ #корейскиерецепты​​​​​​​​ #чапче​​​​​​​​​​​ #кабачокрецепты​​​​​​​​​ #чапчеизкабачка​​​​​ #корейскийобед​​​​​ #корейскаяеда​​​​​ #овощипокорейски​​​​​ #жареныеовощи​​​​​​​​​ #овощирецепты​​​​​​​​​ #джорим #корейскиеблюда​​​​​​​​​​​​​​​​ #корейскиепродукты​​​​​​​​​​​ #коршоп​​​​​​​​​​​ #korshop​​​​​​​​​​​ #азиатскиепродукты​​​​​​​​​​​ #магазиназиатскихпродуктов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS