Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лагман по Уйгурски в домашних условиях. УЙДА УЙГУР ЛАГМОН ТАЁРЛАШ #лагман#еда#вкусно#узбекистан

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Китайские
18 Просмотры

Описание

Уйгурский лагман является блюдом традиционной тюркской кухни. Лакомство, приготовленное по предложенному простому пошаговому рецепту с фотографиями, получится удивительно вкусным и ароматным. С уверенностью можно сказать, что национальный узбекский суп понравится всем без исключения.

Даже дети будут кушать необычный суп с удовольствием, а разваристое, крайне мягкое, ароматное мясо молодого барашка и прозрачные тающие во рту овощи, приправленные огромным числом азиатских специй, способны зачаровать гурманов с первой ложки! Взрослые могут придать лагману остроту и пикантный привкус с помощью острого и ароматного соуса, приготовленного из острого перца, свежего чеснока и набора восточных пряностей. Ингридиенты:500 грамм говядины или баранины2 крупные луковицы5 листов пекинской капусты3 штуки красного болгарского перца3 штуки зеленого болгарского перца1 маленькая редька Дайкон2 пучка сельдерея1 головка чеснока2 пучка стручковой фасоли 4 крупных помидора1 столовая ложка томатной пасты1 штука дунганского перца для жарки растительного масланесколько штук бадьяна

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS