Лучшее из грузинской кухни - ЧАШУШУЛИ! Рецепт от Немец у костра!
Описание
Попробовав грузинское Чашушули вы окунётесь в мир горцев, забыть вкус этого пряного блюда невозможно. Казалось бы, тушеная шейка телёнка с помидорами, луком и перцем, что может быть проще и легче? Однако, вкус чашушули совершенно особенный и неповторимый. В моём видио рецепте вы окунётесь в Грузию!
Ингредиенты:
* Телятина (шея) - 1 кг
* Лук репчатый - 1 кг
* Помидоры - 1 кг
* Перец сладкий - 200 г
* Перец острый - 1 шт.
* Чеснок - 20 г
* Кинза - 70 г
* Петрушка - 30 г
* Уцхо сунели - 1 ч.л.
* Хмели сунели - 1,5 ч.л.
* Соль - по вкусу
* Аджика - 2 ч.л.
* Масло сливочное - 50 г
* Растительное масло - 3 ст.л.
Пришла пора заняться любимым делом, а это - пить вино, готовить на костре вкусную еду и отдыхать на природе, наслаждаясь свежим воздухом! Время, так быстро утекает и я сохраню интересные его моменты на этом канале... Друзья, так что подписывайтесь на мой канал, чтобы расслабиться и получить море приятных воспоминаний... ⛱
✅ Instagram: https://www.instagram.com/nemecukostra
✅ VK: https://vk.com/nemecukostra
✅ FB: https://www.facebook.com/nemecukostra
Написать комментарий
