Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Люля-кебаб из Говядины в Духовке! Сочные, Нежные Люля в Домашних Условиях!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Армении
1 Просмотры

Описание

Ароматный, зажаренный, полный мясных соков люля-кебаб в Духовке! Традиционно Армянские/Кавказские Люля Кебаб готовят на Мангале или в Духовке. Сегодня мы приготовим Люля в Духовке! Получается очень сочно и вкусно!
Обожаем заворачивать Люля в Армянский Лаваш, добавляем лук, помидоры, огурцы и зелень! Ну очень Вкусно поверьте!!!

Ингредиенты:
☘️Фарш говяжий-1 кг
☘️Лук-2-3 шт
☘️Зелень свежая (петрушка, кинза)
☘️Манная крупа-30 г
☘️Сливочное масло-30 г
☘️Соль, Перец чёрный - по вкусу
☘️Специи: Сушеный чеснок, паприка

Лук и зелень измельчить в блендере (можно пропустить тоже через мясорубку). Мясо можно пропустить через мясорубку или порубить! Я предпочитаю Фарш, так люля нежнее и сочнее. В фарш добавляем все ингредиенты и тщательно перемешиваем и отбиваем минут 10, что бы из мяса выделился белок и фарш стал вязким и плотным.
Если вы не спешите, лучше убрать фарш в холодильник на 1-1,5 часа для вязкости. Если нет времени сразу же формируем люля, затем надеваем на шпажки (можно и без шпажек) и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в хорошо разогретую духовку при температуре 200 градусов, примерно на 25- 30 минут до слегка румяной корочки. Внимание! Не передержите люля в духовке, а то они потеряют сочность и затвердеют. Перед подачей на стол украсьте луком, зеленью и листьями салата.

Приятного аппетита!

✳️ на моем канале Еще много Оригинальных & Вкусных Рецептов! Не забывайте ставить пальчик вверх, обязательно подписывайтесь на мой канал, вас ждёт ещё очень много вкусных рецептов!!!
ПОДПИШИТЕСЬ! ► https://www.youtube.com/c/ВкусныеРеце...
Новое Видео выходит 3-4 раза в неделю ! ★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS