Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ! самый вкусный рецепт!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты осетинские
1 Просмотры

Описание

Я в ВК https://vk.com/gotovimsmiloy

Осетинские пироги
для теста нам понадобятся:
1. молоко 380 мл;
2. сахар 1ч.л.;
3. соль 1 ч.л.;
4. сухие дрожжи 1ст.л. без горки;
5. растительное масло 2 ст.ложки;
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и 2-3 ст.л. муки. Поставить подходить в теплое место на 10 минут.
В просеянную муку добавить соль и влить опару. Замешать тесто, в самом конце влить растительное масло. Муку не подсыпать, тесто может оставаться немного липким. Накрыть пищевой пленкой и отправить снова подходить на 40 минут.
Для начинки нам понадобятся:
1. сыр 600 гр;
2. картофель 500 гр;
3. фарш 400 гр;
4. капуста пол вилка;
5. Кинза пучок;
6. Зеленый лук пучок;
7. Репчатый лук 1 шт.
8. Грецкий орех 200 гр;
9. Сливочное масло 50 гр.
10. Специи
Нарежем лук, перемешаем с фаршем, добавим соль, специи. Натрем сыр, нарежем зелень. Из картофеля приготовим пюре, добавим сливочное масло и перемешаем с половиной сыра. Капусту обжарим в течении 10 минут на сковороде, солим и перчим по вкусу. Перемешаем с орехами и добавим оставшийся сыр, и зелень.
Подошедшее тесто делим на 3 равные части. Руками формируем круг, по центру кладем начинку. собираем тесто вверху начинки и защипываем. Аккуратно растягиваем пирог до 27-30 см. и по центру делаем отверстие для выхода пара, чтобы он не вздувался. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течении 10-12 минут. Горячий пирог смазываем сливочным маслом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS