Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пахлава - Оригинальная Восточная Сладость - Баклава - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Армении
3 Просмотры

Описание

Пахлава - Оригинальная Восточная Сладость - Баклава - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show
Recipe https://heghineh.com/pistachio-baklava/
Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian
Instagram http://bit.ly/2HTLgQI
Facebook http://bit.ly/2U55Sw4

Business Inquiries http://bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh Store http://bit.ly/HeghinehStore
Heghineh in Armenian http://bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English http://youtube.com/heghineh1
Heghineh Music https://www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh https://www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqa's Channel http://bit.ly/ArqaLousin
Website http://heghineh.com
Instagram https://www.instagram.com/heghine_h/
Facebook https://www.facebook.com/heghineskitchen/

Рецепт
450 г тесто фило (одна пачка)
200 г сл масло (растопленного)

Начинка
150-200 г фисташек или грецких орехов (слега поджаренные)


Сироп (я немножко изменила на свой вкус)
2 ст воды (500мл)
1.5 ст сахару (обычно добавляют 2 ст но получается слишком сладко)
2 ст л мёда (это вместо остального сахара)
1 ст л лимонный сок
1 ст л розовой воды
1 ст л апельсиновый сироп (orange blossom syrup) это можно не добавить

Приготовление сиропа
Воду с сахаром смешать и варить где то от 7-10 минут или пока чуточку загустеет
Добавить лимонный сок, розовую и апельсиновую воду , хорошенько размешать и убрать с огня
Добавить мёд в готовый сироп, смешать и всё!

Духовку заранее разогреть
Печь при температуре 180°С 35 минут или до золотистого цвета.




#Пахлава #Баклава #Эгине

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS