Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Попробуйте, вкусная импровизация получилась. ПАСТА В ИТАЛЬЯНО-ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ. Просто и быстро.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты грузии
1 Просмотры

Описание

Попробуйте, интересное, и вкусное блюдо получилось. Мы его назвали ПАСТА В ИТАЛЬЯНО-ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ. Такая наша спонтанная импровизация. Просто и быстро.
Ингредиенты:
• Паста папарделле – 250 гр.
• Орехи – 80 гр.
• Сухари – 50 гр.
• Чеснок – 2 з.
• Сливки – 200-250 мл.
• Пармезан по вкусу
• Оливковое масло – 2-3 ст.л.
• Соль и черный перец по вкусу
НАШ СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCk2OAmSRVkxTbfBKyvRTPnQ/featured?view_as=subscriber
ЯНДЕКС ДЗЕН
https://zen.yandex.ru/id/605757a958a8e945be3b40d5

Заходите в наши группы, будем очень рады новым друзьям в нашем уютном камбузе.
ИНСТАГРАМ
https://www.instagram.com/alexstrijevski/

Страничка в facebook https://www.facebook.com/KuchnasViktori/?ref=bookmarks

"ЦИМЕС" КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ ВКУСНЯТИНКУ - https://www.facebook.com/groups/393947377774346/

КУХНИ МИРА-"РАДУГА ВКУСОВ" - https://www.facebook.com/groups/552649298450635/

группа в Одноклассниках https://www.ok.ru/vkusnayapl

ПЛЭЙ ЛИСТЫ:

Итальянская кухня
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1FVWQ6MvIwzK_YSRvXNj0JUiti0rnWmy

Мясные блюда и закуски
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1FVWQ6MvIwx4kMzAT8Xinsxwcz7Fhua8

Кавказская кухня
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1FVWQ6MvIwxlHsFhJFMaIwrFuc2xun_q

Супы
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1FVWQ6MvIwyCRjJiE0PLfeqZaOCkMgUU

Блюда из мяса птицы
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1FVWQ6MvIwzW7lOZjdgcTwqBuCR0Ejzz

Быстрый обед или ужин за пол часа.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1FVWQ6MvIwxa-SrpoyhsZpDxAiy24srV

Легкий и быстрый завтрак
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1FVWQ6MvIwxYf0noMigf-Nec_DVH1wYJ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS