Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт "Чакондрили",- идеального грузинского мясного блюда.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты грузии
72 Просмотры

Описание

#чакондрили
#кухня_Грузии_чакондрили
#чакондрилистелятиной

Рецепт идеального грузинского мясного блюда - "Чакондрили".

Нужно для готовки:

- мясо телятины, свинины или говядины- 1 кг.;
- лук репчатый- 1 шт;
- соль и специи- чабер 1 чайная ложка, хмели-сунели, чёрный и красный перец по вкусу, паприка, розмаринчик, сушёный чеснок, кавказские травы и другое по вашему желанию;
- граммов 20 растительного или топлёного масла.

Готовка:

Нарезанный лук разминаем и смешиваем с нарубленным на средние куски мясом.
Вносим специи, хорошо перемешиваем и оставляем в прохладном месте промариноваться часа на два.
Смазываем форму, в которой будет готовиться Чакондрили маслом, распределяем в ней мясо, оставляя пространство между кусочками для движения воздуха, накрываем фольгой и убираем в заранее разогретую до 220° духовку минут на 40-50.
Первые тридцать минут готовим при установленной максимальной температуре, оставшееся время доводим блюдо на 180°.

Через 40 минут, проверяем наше мясо, снимаем фольгу и даём до готовиться нашему Чакондрили ещё минут 20-30, в зависимости от состояния мяса и работоспособности духового шкафа.
Общее время готовки один час - час двадцать минут, если мясо требует большей термической обработки.

Блюдо готово!

Подаём разложив порционно и украсив зеленью и салатом!

Всём приятного аппетита!

Заходите и подписывайтесь на мой канал "Наша Добрая Кухня"!

Ваша подписка и лайки, помогут увидеть нашу готовку большему количеству людей!)))

С Уважением ко всём Вам!

Руслан Рустамович
Атаджанов.

#мясо #рецептмяса #чакондрили #грузинскиеблюда

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS