Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт Чебуреков на Природе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Армении
3 Просмотры

Описание

Рецепт Чебуреков.
Для теста:
Мука - 450 г
Вода - 250 г
Соль - 10 г
Сахар - 12 г
Масло раст. - 30 г
Водка - 25 г
.
Для фарша :
Мясо - 600 г
Лук сырой - 60 г
Лук сырой - 60 г ( пожарить его)
Соль, перец.
Вода.
Сырная начинка :
Копчёный - 100 г
Сулугуни - 200 г ( или любой другой)
Адыгейский - 100 г
Творог - 100 г
.
Всё для теста смешали, замесили хорошенько, дали отдохнуть часик, затем опять замесили и можете приступать. В идеале ещё на пол часа в холодос убрать, достать, замесить и работать уже. По фритюру, делайте так чтобы они быстро жарились, и за 2 -3 минуты чтобы пожарились. Грубо говоря лучше перегреть масло чем недогреть. Вообще чебурек может и за 1 минуту приготовится. Тесто тонкое, фарша мало, точнее он плоский ,а значит температура попадает со всех сторон равномерно. Если вдруг чебурек в процессе жарки лопнул ,сразу вытаскивайте его, иначе внутрь просто затечёт масло.
Кстати ,есть новенькие? Ну те ,которые даже не были на основном канале borsch? Прям вот новенькие новенькие.
Ссылка на видео : https://youtu.be/uqGU-tilMDs
.
чебуреки
рецепт чебуреков
как готовить чебуреки.
сочные чебуреки
чебуреки борщ
хрустящие чебуреки
как готовить чебуреки
сочные чебуреки
тесто на чебуреки
фарш для чебуреков

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS