Судак арли в тесте кляр. Как приготовить рыбу.
Описание
Приготовим горячую закуску из ресторанного меню. Используем рыбу судак, чистое филе ,и будем жарить в тесте кляр во фритюре.Старинное блюдо русской кухни.
Рецептура:
филе судака (без кожи) - 300 гр.
маринад: масло растительное (одна чайная ложка)
специи: соль, сахар, перец по вкусу + лимонный сок (чайная ложка)
зелень петрушки 30 гр.
Тесто : молоко 120 гр.
мука -один стакан
яйцо 3 шт.
соль , сахар по вкусу
фритюр: масло растительное 0.5 л
Помощь каналу:
Яндекс-деньги
410012028004592
Программа "АппетитНО"
Не забудьте подписаться на канал!
Ведущий - профессиональный шеф-повар
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.