Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#суп #первоеблюдо #вкуснаяеда #рецепты #здоровоепитание #вкунятина #рецептынакаждыйдень #маш

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты грузии
3 Просмотры

Описание

Состав и ценность маша

Особое внимание стоит обратить на состав. Бобы мунг богаты минеральными веществами, такими как калий, кальций, фосфор, магний, железо, фтор, цинк, фолиевая кислота, натрий. В составе зелёных горошинок содержится много витаминов группы В, С, Е и К. Крахмалистая мякоть бобов включает полезные кислоты, пищевые волокна, клетчатка и медленные углеводы.
Пищевая ценность на 100 грамм маша:

жиры — 2 грамма;
белки — 24 грамма;
углеводы — 63 грамма;
полезная клетчатка — 17 грамм.

А энергетическая ценность составляет 300 килокалорий на 100 грамм.
В маше содержится натуральный протеин, который по достоинству оценят спортсмены и люди с активной жизненной позицией

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS