Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СУП ХАРЧО по-грузински. Рецепт НАСТОЯЩЕГО харчо. Вкуснотища!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты грузии
5 Просмотры

Описание

Сегодня готовим потрясающее блюдо грузинской кухни - суп харчо. Оригинальный рецепт вкусного, сытного супа на телячьих рёбрах. Отлично подходит для праздничного стола!
Рецепт:
1. Телячьи рёбра (можно любое другое мясо) отвариваем до готовности на медленном огне, снимая пену, чтобы бульон получился красивым и прозрачным.
2. Рис 50-70г промываем и отвариваем до готовности.
3. Мелко нарезаем овощи: 300г лука, 2 зубчика чеснока, 20 г красного острого/полуострого перчика. Нарезаем 10г зелени кинзы.
4. Лук обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанный чеснок, перец, 70г томатной пасты. Немного протушиваем, доливаем 100мл бульона и томим минут 15 на медленном огне.
5. Добавляем приправы: уцхо сунели, молотый кориандр, чёрный молотый перец, кондари (чабер). Солим по вкусу.
6. Доливаем оставшийся бульон (приблизительно 1,5л) и варим харчо ещё 15 минут. Затем даём ему минут 10 настоятся и процеживаем.
7. Рёбрышки разрезаем порционно, обжариваем на сковороде в сливочном масле.
8. В тарелку кладём пару ложек отваренного риса, обжаренные рёбрышки и заливаем супом. Сверху присыпаем мелко нарезанной зеленью кинзы.
Ваш суп готов. Приятного всем аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его лайком. Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые классные рецепты. Спасибо!

Мой Instagram: @niko.chachanidze

#супхарчо #грузинскаякухня #грузинготовит

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS