Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Тонкое чуду с зеленью. Дагестанская кухня. Кутабы с зеленью.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты дагестана
33 Просмотры

Описание

Ингредиенты:

Мука: 300г
Вода: 100мл( теплая)
Масло раст: 2 ст.л
Соль: 1 ч.л

Зелёный лук: 3пучка
Кинза: 2пучка
Шпинат: 2пучка
Растительное масло: 50мл

Сливочное масло для смазывания

Нарезаем зелень, кладем все в тазик.
Соль не добавляем сразу.
Солим только частично, в отдельную тарелку кладём начинку на пару чудушек и солим, перед тем как добавить в чуду.
(Если солить все сразу, выделится очень много сока)

Муку просеиваем, добавляем соль, воду и замешиваем тесто. Делим на части, формируем кружочки, накрываем и оставляем на минут 20.

Раскатываем, кладем начинку, закрываем.

Жарим на горячей сухой сковороде, на медленном огне с двух сторон.

Сверху смазываем сливочным маслом с двух сторон.

Приятного аппетита ❤️

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS