Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Тушёная свинина с солёными побегами папоротника Орляк и грибами Энокитаке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты Китайские
0 Просмотры

Описание

Блюдо не только вкусное, оригинальное и простое в приготовлении, но ещё и обладает некоторыми лечебными свойствами. Грибы Энокитаке (えのき茸), или Опёнок зимний, или Эноки и папоротник Орляк имеют высокую питательную ценность, содержат пищевые волокна, низкокалорийны, также богаты белками, состоящими из всех незаменимых аминокислот, минералов и витаминов, не содержат холестерина. Тушёную свинину с папоротником и грибами энокитаке можно кушать как горячим, так и холодным, с гарниром и без гарнира. Блюдо по своим ингредиентам близко к азиатской кухне, поэтому в качестве приправы приветствуются любые китайские, японские, корейские специи кроме тех, которые могут придать сладкий вкус блюду.
============================================================

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS