Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ХАЧАПУРИ из слоеного теста с СЫРОМ И ТВОРОГОМ. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Грузинская кухня.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты грузии
2 Просмотры

Описание

Самый простой и легкий рецепт этого замечательного блюда Грузинской кухни. Сколько бы Вы не приготовили, всегда будет мало!

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500г
Сыр Сулугуни - 250г
Сыр Российский - 150г
Творог - 300г
Яйцо - 2шт
Молоко - 1ст.л.

Приятного аппетита!

KHACHAPURI made of puff pastry with CHEESE AND CHEESE. THE EASIEST RECIPE! Georgian cuisine.

The simplest and easiest recipe for this wonderful Georgian cuisine. No matter how much you cook, there will always be little!

Ingredients:

Puff pastry - 500g
Suluguni cheese - 250g
Russian cheese - 150g
Cottage cheese - 300g
Egg - 2pcs
Milk - 1 tbsp.

Bon Appetit!

Смотрите также:

Рецепт засолки ФОРЕЛИ. ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ! Подходит для любой красной рыбы.
https://youtu.be/71lCSXqWQlY​

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Отличный вариант праздничного обеда или ужина!
https://youtu.be/jjFtG3TrALU​

РУЛЕТИКИ из куриного филе с БЕКОНОМ... ПОД СЕКРЕТНЫМ СОУСОМ.
https://www.youtube.com/watch?v=BoN-4...​

САМАЯ ВКУСНАЯ домашняя ШАУРМА С КУРИЦЕЙ. Дети просят готовить ее КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
https://youtu.be/Dx7Xpm6l1K8​

ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.. или как его называет моя младшая дочка ЗАПЕКАНКА)))
https://www.youtube.com/watch?v=8LBES...​

Приветствую Всех на моем канале – Макс Готовит и не только… Меня зовут Макс.
Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ и ГОТОВИТЬ, а что из этого люблю больше? Пока не определился).
Мне 38 лет, отец трех замечательных девочек: Анастасии, Анжелики и Виктории. Любимую жену зовут Марина (мой оператор). На своем канале я буду готовить для вас самые интересные и вкусные блюда с подробным описанием процесса (без воды).

#Хачапури #Грузинскаякухня #Хачапуристворогом

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS