Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хачапури по-аджарски | Adjarian Khachapuri

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты грузии
4 Просмотры

Описание

Это невероятное блюдо грузинской кухни покорило многих своим вкусом. Существует очень много рецептов хачапури по-аджарски, я поделилась своим вариантом.
По этому рецепту его приготовить очень просто, и не займет у Вас много времени.
Выход теста 0,600 кг

Также смотрите другие рецепты сдобной выпечки на моем канале https://www.youtube.com/watch?v=1KEBs...

Торты, бисквиты https://www.youtube.com/watch?v=tawBj...

Моя страничка на FB https://www.facebook.com/tanyuta.seme......
Так же своими результатами и рецептами Вы можете делиться в группе на FB https://www.facebook.com/groups/35184......

Друзья не забывайте делиться с нами вашими результатами, для меня это очень важно

Рецепт
Для теста
250 мл теплой воды
1/2 ч ложки соли
1/2 ч ложки сахара
3 гр сухих дрожжей ( 9 гр прессованных)
400-420 гр муки ( 380 гр у меня ушло в тесто, и примерно 40 -50 гр что бы подпылить рабочую поверхность)

Для начинки
300 гр сыра сулугуни
200 гр адыгейского сыра ( можно заменить на брынзу, либо на жирный творог)
3 шт. желтка

This incredible dish of Georgian cuisine has conquered many with its taste. There are many Adjarian khachapuri recipes, I shared my own version.
According to this recipe, it is very simple to prepare it, and it will not take you much time.
Dough output 0.600 kg

Also see other baked goods recipes on my channel https: //www.youtube.com/watch? V = 1KEBs ...

Cakes, biscuits https: //www.youtube.com/watch? V = tawBj ...

My page on FB https: //www.facebook.com/tanyuta.seme ......
You can also share your results and recipes in a group on FB https: //www.facebook.com/groups/35184 ......

Friends, do not forget to share your results with us, this is very important to me

Recipe
For the test
250 ml warm water
1/2 tsp salt
1/2 tsp sugar
3 g dry yeast (9 g pressed)
400-420 grams of flour (380 grams went into the dough, and about 40 -50 grams to dust the work surface)

For filling
300 gr suluguni cheese
200 grams of Adyghe cheese (can be replaced with feta cheese, or fatty cottage cheese)
3 pcs. yolk

#хачапури #хачапурипоаджарски #грузинскаякухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS