Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ХИНКАЛ - КАК ПРИГОТОВЬ - КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ -БЛЮДА В КАЗАНЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты дагестана
19 Просмотры

Описание

ХИНКАЛ - КАК ПРИГОТОВЬ - КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ -БЛЮДА В КАЗАНЕ

ДЛЯ ТЕСТА:
Пшеничная мука 300 гр,
Соль 20 гр
Вода 400 мл
ДЛЯ БУЛЬОНА:
Вода 5 л
Говядина 1.5 кг
Соль 30 гр
ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА:
Томатная паста 50 гр
Чеснок 5 шт
Растительное масло 30 гр
Соль 3 гр
Мясной бульон 250 гр






























































































Хинкал,как приготовить,кавказская кухня,блюда в казане,хинкали,хинкал аварский,кулинария,еда,кухня,рецепт,рецепты,готовим дома,казан,простые рецепты,чечня,блюдо,азербайджан,вторые блюда,дрожжевое тесто для пирожков,дагестан,дрожжевое тесто,домашняя еда,на ужин,готовим легко,готовим вкусно,что приготовить,домашняя кухня,рецепты от эли

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS