Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Чахохбили из курицы - вкусное и сытное блюдо грузинской кухни

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты грузии
86 Просмотры

Описание

Грузинская кухня характеризуется пряными ароматами блюдами, с приятной остротой. В Грузии принято готовить сытные очень насыщенные блюда с многообразием трав, специй, овощей и фруктов. Изначально чахохбили готовили из фазана.Теперь же его готовят из любой дичи или домашней курицы, нарезанной кусочками.
Ингредиенты:
Курица 1.2 кг
Помидоры 5 шт или кетчуп
Лук репчатый 1-2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Кинза - пучок ( модно заменить петрушкой)
Кориандр молотый,паприка - по 1 ч.л
Уцхо-сунели или хмели-сунели - 1 ст.л
Острый перец,соль по вкусу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS