Чахохбили из курицы - вкусное и сытное блюдо грузинской кухни
Описание
Грузинская кухня характеризуется пряными ароматами блюдами, с приятной остротой. В Грузии принято готовить сытные очень насыщенные блюда с многообразием трав, специй, овощей и фруктов. Изначально чахохбили готовили из фазана.Теперь же его готовят из любой дичи или домашней курицы, нарезанной кусочками.
Ингредиенты:
Курица 1.2 кг
Помидоры 5 шт или кетчуп
Лук репчатый 1-2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Кинза - пучок ( модно заменить петрушкой)
Кориандр молотый,паприка - по 1 ч.л
Уцхо-сунели или хмели-сунели - 1 ст.л
Острый перец,соль по вкусу
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.