Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Чахохбили из курицы. Лучшее из Грузии на твоей кухне. Рецепт который невозможно испортить!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты грузии
130 Просмотры

Описание

Рецепт на 1 кг курицы:
1. Курица (бедра, ножки, филе) - 1 кг.
2. Помидоры - 3-4 штуки.
3. Лук. - 3-4 штуки (он уварится, не переживаем).
4. Кинза, базилик. - по вкусу.
5. Чеснок - 3 зубчика.
6. Хмели-сунели - 1 ст. ложка.
7. Соль, перец по вкусу.

Секрет блюда в том что его невозможно испортить!!! Просто зажарь курицу с луком на сильном огне, добавь всё остальное, убавь огонь до маленького-среднего (чтобы слегка кипело) и закрой крышкой на час. Готово!!!

Советы
1. Если это не лето, то помидоры советую заменить томатами из упаковки, они вкусные, главное бери итальянские, дата создание которых — лето.
2. Не жалей лука!!! Никак, вообще, добавь, побольше! Все мои знакомые которые ненавидят лук, уплетают чахохбили за минуты.
3. Если ты не добавишь кинзы то, можешь забыть о вкусе этого блюда.
4. Если боишься что будет сухо, добавь треть стаканчика водички, но поверь ты скорее всего ошибешься.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS