Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЧАШУШУЛИ С ГРИБАМИ: НЕОБЫЧНО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Грузинская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты грузии
10 Просмотры

Описание

Чашушули (по груз. ჩაშუშული)–очень популярное, широко известное блюдо грузинской кухни из говядины или телятины, тушеной в томатном соусе со специями и травами.
Мясо для приготовления чашушули по-грузински должно быть сочным и мягким, что достигается тушением мяса до определенного состояния. Именно на жтом и основывается само нзавание Чашушули ჩაშუშული, что означает «тушенное».
Но сегодня я предлагаю вам другую альтернативу этого незабываемого вкуса блюда – не с мясом, а с грибами, кон кретно, с грибами под названием Вёшенки.
Готовится этот вид чашушули довольно просто, без заморочек, и получается очень вкусное и красивое блюдо. Подается же оно обычно без гарнира вместе с лепешками, которые принято макать в соус из блюда.
Попробуйте приготовить чашушули по-грузински по нашему рецепту и вы навсегда останетесь поклонником этого сочного, с богатым вкусом и ароматом блюда!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы Вёшенки – 500 гр.
Лук – 2 головки.
Помидоры – 3 шт. (крупные).
Стручковый перец - по вкусу.
Сладкий перец – зеленый и красный – по 1 шт.
Петрушка – 1 пучок.
Кинза – 1 пучок.
Чеснок – 1 зубчик.
Масло растительное – сколько потребуется.
Соль – по вкусу.


#На_кухне_у_Мери #чашушули_с_грибами #Грузинская_кухня

Ссылка на сайт автоклава компании Домашний стандарт: https://bit.ly/2SCkJiQ

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149

ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS