Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЧИЗКЕЙКУ СКАЖЕМ ДО СВИДАНИЯ! ☆ ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ ЗА 15 МИНУТ + ВЫПЕЧКА ☆ Торфяной пирог

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты грузии
15 Просмотры

Описание

Мою книгу можете купить здесь:
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1226556/
https://book24.kz/product/dastarkhan-vkusnye-retsepty/

Торфяной пирог

Разрыхлитель – 10 гр.
Мука – 280 гр.
Масло сливочное – 180 гр.
Какао – 60 гр.
Сахар – 100 гр.
Соль – щепотка
Начинка:
Творог – 350 гр.
Сахар – 70 гр.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 70 гр.
Крахмал – 50 гр.

Сначала начинка. Возьмите творог, добавьте к нему 2 яйца, 70 гр. сахара, 70 гр. сметаны, 50 гр. крахмала. С помощью погружного блендера измельчите массу в пюре. Начинка готова, можно ее пока убрать и заняться тестом.
В глубокую миску просейте 280 гр. муки. Далее обязательно просейте 60 гр. какао. Добавьте 100 гр. сахара, 10 гр. разрыхлителя, щепотку соли.Перемешайте хорошенько. Теперь добавьте масло с холодильника и порубите его скребком. Должна получится мучная крошка.
Возьмите разъемную форму, диаметром 21 см. Выложите две трети теста. Разровняйте хорошенько, утрамбуйте и сделайте бортики. Вылейте всю начинку. Сверху аккуратно посыпьте оставшимся тестом. Выпекайте в духовке 180°C 40 минут.
Готовый пирог полностью остудите. А еще лучше подержите в холодильнике пару часов, чтобы начинка схватилась. И можете смело подавать к столу.
Приятного чаепития!
#торфянойпирог
#творожныйпирог
#тёртыйпирог

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS